cypress

Cypress 在默认情况下,每次测试结束后将清除程序的状态。这样做的副作用是,如果测试中一个用户通过登录行为进入了登录态,那么这个登录态会被取消,用户回到未登录状态。如果要进行另一个测试,就需要重新登录。
发布日期 2020-09-23
最后修改 2021-10-01
预计阅读时间 2 分钟
阅读量 216